党建工作

实验室建设与设备管理处开展2021年第六次政治理论学习会

发布时间: 2021-06-15 17:47:27 已阅读:

  6月4日上午10:30,实验室建设与设备管理处全体教职员工在南区行政楼三会议室开展2021年第六次政治理论学习活动,学习活动由罗书强副处长主持。

本次教职工政治理论学习活动紧密围绕党的百年奋斗史、习总书记关于党的历史的重要论述、关于师德师风的重要论述和习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神等开展学习交流活动。会上,全体教职员工通过视频图文声像并茂、多角度深入学习了习总书记有关重要论述和重要讲话精神,罗书强副处长和王全玉副处长分别领学了“习近平总书记关于师德师风的重要论述”和新修订的《中华人民共和国教育法》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。同时,教职员工在学习过程中结合近期党史学习心得畅谈了党史学习活动的现实意义、师德师风建设的重要性与必要性、依法教育的优越性。通过本次学习与讨论,进一步深化了党史学习活动成效,教职员工理想信念更加坚定、工作热情更加高涨。

最后,袁若处长对本次学习活动进行了点评,希望每位教职员工加强党史学习,务必在党史学习活动中有收获、有提高。

 (文字:杨蕊     摄影:杨蕊)