关于开展2021年实验技术研究项目中期检查的通知-西大实设〔2021〕150号

发布时间: 2021-09-15 09:17:30 访问量:

各相关单位:

根据《西南大学实验技术研究项目管理办法》(西大实设〔2020〕184号)相关规定,为切实加强实验技术研究项目管理,提高项目经费使用效益,掌握项目执行进展情况,学校决定开展2021年实验技术研究项目中期检查工作,具体事宜通知如下:

一、检查范围

2021年3月批准立项的实验技术研究项目。

二、检查内容

1. 项目实施进度及开展的实质性研究工作;

2. 项目取得的阶段性研究成果;

3. 目前存在的主要问题及下阶段工作计划。

三、相关要求

1. 各项目负责人按照《西南大学实验技术研究项目任务书》中确定的研究内容、研究计划和研究成果填写中期检查报告;

2. 凡不能按要求提交中期检查报告,或因各种原因不能继续进行的项目,学校将撤销立项并追回项目经费。

四、报送材料及时间

1. 报送材料:《西南大学实验技术研究项目中期检查报告》;

2. 报送时间:各项目负责人于2021年9月24日前将中期检查报告提交所在单位审核,各单位审核汇总后于2021年9月29日前将纸质和电子材料统一报送实验室建设与设备管理处。

联系人:田红

联系电话:68250553  

E-mail:723811939@qq.com

地址:南区行政楼(文俊楼)326办公室

 

 

 

 

实验室建设与设备管理处

2021年9月15日

  

附件:西南大学实验技术研究项目中期检查报告.docx