实验室建设与设备管理处召开2021年度离退休教职工座谈会

发布时间: 2021-09-30 09:36:49 访问量:

为弘扬尊老敬老的优良传统,进一步营造“老有所乐,老有所为”的和谐氛围,9月29日上午,实验室建设与设备管理处在合川景香山庄召开了2021年度离退休教职工座谈会。会议由王全玉副处长主持。

临近双节,王全玉副处长首先代表实验室建设与设备管理处向离退休教职工送上了节日的祝福,并向一直关心、支持设备处和农场发展的老领导、老同志表示了感谢。

 

接着,王全玉副处长介绍了实验室建设与设备管理处今年主要工作内容及农场未来发展规划。希望老同志发挥余热,多为我处建言献策。

 

 

随后,相关工作人员解读了《实验室建设与设备管理处离退休教职工慰问费管理办法》和《实验室建设与设备管理处离退休教职工走访慰问经费管理办法》。

座谈会上气氛热烈,大家畅所欲言。老同志们纷纷表示对处领导们一直以来的关心表示感谢,座谈会的召开让老同志切实感受到温暖;同时,学校机构调整后的实验农场取得的进步与发展有目共睹,希望在学校党委行政、以及处领导们的带领下,实验农场能得到更快速的发展,并祝愿学校发展壮大,越来越好。工作人员也表示要进一步做好、做扎实我处的离退休人员工作,让老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。


(文字:黎雪莲、熊英    摄影:熊英)