党委副书记、纪委书记夏玉峰带队赴合川基地调研

时间:2024-04-15 08:38 浏览量:

4月11日上午,学校党委副书记、纪委书记夏玉峰带队赴合川基地开展工作调研。

夏玉峰一行首先实地察看了合川基地的建设情况,详细了解教学科研开展情况,并同现场的科研师生亲切交流。

调研座谈会上,夏玉峰对农场的基本情况、存在的问题和困难以及发展思路进行了深入了解,同时听取了校地共建现代农业试验示范基地工作推进情况汇报。夏玉峰首先对合川基地目前的建设发展及运行管理工作给予了充分肯定,并强调指出:实验农场是学校涉农学科重要的教学科研场所,是学校人才培养和科学研究的重要载体。同时对农场建设与发展提出三点建议和要求:一是要正确认识农场在历史发展中面临的机遇和挑战;二是要准确把握农场在新时期的功能定位;三是结合学校事业发展明晰农场未来整体规划。

纪委办公室 监察处 巡察工作办公室、实验室建设与设备管理处有关负责同志一同参加了调研。

(文字:许茜,图片:许茜,复审:王全玉 ,终审:卢坤)